Der Motor hat nicht genug Kraft, um die Tür zu öffnen
Vor über einer Woche aktualisiert

Der LOQED Touch Smart Lock Motor ist stark und liefert mehr Leistung als du manuell erreichen kannst. In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass das Schloss deine Tür nicht öffnen kann. Dafür kann es mehrere Gründe geben:

• Schwache Batterie: Wenn die Batterien fast leer sind, sinkt die maximale Leistung des Schlosses.

• Verklemmte Tür: Manche Türen können sich leicht verbiegen, vor allem wenn sie dunkel gefärbt sind und dem Sonnenlicht ausgesetzt sind.

Wenn du Schwierigkeiten hast deine Tür zu öffnen, versuche, die Tür vorsichtig zu ziehen oder zu schieben, während der Motor in Betrieb ist. Wenn das nicht funktioniert, kannst du das Schloss auch mit Notstrom öffnen. Bei voll geladenen Batterien und normalen Wetterbedingungen sollte sich jede Tür mit dem LOQED Touch Smart Lock leicht öffnen lassen. Wenn du immer noch an der Tür ziehen oder schieben musst, um sie zu öffnen, musst du sie eventuell nachstellen. Oft lässt sich das mit einem Schraubenzieher leicht bewerkstelligen, aber in manchen Fällen ist es besser, professionelle Hilfe in Anspruch zu nehmen. Wenn das Schloss reibungslos funktioniert, spart das auch Batteriestrom.