Verwende deinen Wiederherstellungs-Token zum Zurücksetzen des Passworts
Verwende deinen Wiederherstellungs-Token zum Zurücksetzen des Passworts
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der Registrierung deines Kontos hattest du die Möglichkeit, einen Wiederherstellungs-Token zu erstellen. Befolge die folgenden Schritte, um dein Passwort in der LOQED-App mit diesem Token wiederherzustellen.

Achtung! Klicke hier, wenn du keinen Wiederherstellungs-Token hast.

Stelle dein Passwort mit deinem Wiederherstellungs-Token wieder her

1. Öffne die LOQED-App und klicke auf "Hast du dein Passwort vergessen?".

2. Gib deinen Wiederherstellungs-Token in das Textfeld ein.

3. Klicke auf "einreichen".

4. Dein Passwort wird nun auf dem Bildschirm angezeigt.

Hinweis: Das Passwort wird lokal aus dem Token wiederhergestellt. Dein Passwort wird nicht auf unseren Servern gespeichert und dieser Prozess kontaktiert unsere Server nicht, um deinen Token oder Passwort zu übermitteln.

Wir empfehlen dir, dein Passwort zu ändern, nachdem du es wiederhergestellt hast.

Ändern deines Passworts

1. Melde dich mit deinen Anmeldedaten an.

2. Gib dein aktuelles Passwort einmal und dein neues Passwort zweimal ein.

3. Drücke auf die Schaltfläche "Jetzt ändern".

Nachdem du dein Passwort geändert hast, musst du auch einen neuen Wiederherstellungs-Token erstellen, da der vorherige Token nicht mehr funktioniert.

Erstellen eines neuen Wiederherstellungs-Tokens

1. Öffne die LOQED-App.

2. Drücke in deinem Schlüsselbund auf das Menüsymbol (3 Balken) oben rechts.

3. Klicke auf "Mein Konto"

4. Drücke auf "Wiederherstellungs-Token erstellen".

5. Gib dein neu erstelltes Passwort ein.

6. Du erhältst nun deinen Wiederherstellungs-Token und die Möglichkeit, diesen Token per E-Mail an dich selbst zu senden.

7. Achte darauf, dass du diesen Token sicher speicherst.