Bei der Registrierung deines Kontos hattest du die Möglichkeit, ein Wiederherstellungs-Token zu erstellen. Befolge die folgenden Schritte, um dein Passwort in der LOQED-App mithilfe dieses Tokens wiederherzustellen.

Du hast keinen Recovery Token? Dann klicke hier.

1. Öffne die LOQED-App und klicke auf "Hast du dein Passwort vergessen?".

2. Gib dein Recovery-Token in das Textfeld ein.

3. Presse einreichen.

4. Dein Passwort wird nun auf dem Bildschirm angezeigt.

• Das Passwort wird lokal aus dem Token wiederhergestellt, dein Passwort wird nicht auf unseren Servern gespeichert, und dieser Prozess kontaktiert unsere Server nicht, um dein Token oder Passwort zu übermitteln.