Einen neuen Schlüssel zu erstellen ist in fünf einfachen Schritten erledigt. Schauen Sie sich auch das Video weiter unten an!

1. Erstellen Sie einen neuen Schlüssel indem Sie auf das + Zeichen auf der Seite "All Keys" in der App clicken.

2. Versenden Sie den digitalen Schlüssel (z.B. Whatsapp, SMS oder E-Mail).

3. Der Empfänger installiert die LOQED App(Erster Link #1 in der Nachricht)

4. Der Empfänger erstellt ein Konto und meldet sich an. Vorsicht: Es kann nur 1 Konto per Email aAddress ensure the receiver creates a new account on their own e-mail address, do not use the previously created account.

5. Der Empfänger kann nun den digitalen Schlüssel importieren (link #2 in der Nachricht).