Wie kann ich Touch to Open oder Auto Unlock aktivieren/deaktivieren?
Wie kann ich Touch to Open oder Auto Unlock aktivieren/deaktivieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktivieren/Deaktivieren von Touch to Open

Touch to Open ermöglicht es dir, deine Tür mit einer Berührung zu öffnen. Hier erfährst du mehr darüber, wie du "Touch to Open" verwenden kannst. Nachdem du das Schloss installiert hast, ist es standardmäßig für deinen Schlüssel aktiviert. Du kannst es wie folgt deaktivieren:

• Als Administrator für dich selbst: Tippe auf deinen Schlüssel (der standardmäßig "Mein Schlüssel" heißt). Scrolle nach unten und wähle "Meine Schlüsseleinstellungen". Deaktiviere auf dieser Seite "Touch to Open".

• Als Administrator für eine andere Person, die kein Administrator ist: Tippe auf deinen Schlüssel (der standardmäßig "Mein Schlüssel" heißt). Tippe auf "Alle Schlüssel". Wähle den Schlüssel des Benutzers, für den du die Funktion "Touch to Open" deaktivieren möchtest. Entferne die Berechtigung und speichere den Schlüssel.

Automatisches Entriegeln aktivieren/deaktivieren

Mit der Option "Automatisches Aufschließen" wird das Schloss von Nacht- auf Tagschloss umgestellt, während du dich näherst. Damit kannst du die Tür sehr schnell öffnen, vor allem in Kombination mit "Touch to open". Hier erfährst du mehr darüber, wie du die automatische Entsperrung nutzen kannst. Nachdem du das Schloss installiert hast, ist es standardmäßig für deinen Schlüssel aktiviert. Du kannst sie wie folgt deaktivieren:

• Als Administrator für dich selbst: Tippe auf deinen Schlüssel (der standardmäßig "Mein Schlüssel" heißt). Scrolle nach unten und wähle "Meine Schlüsseleinstellungen". Deaktiviere auf dieser Seite die Funktion "Automatisches Entsperren".

• Als Administrator für eine andere Person, die kein Administrator ist: Tippe auf deinen Schlüssel (der standardmäßig "Mein Schlüssel" heißt). Tippe auf "Alle Schlüssel". Wähle den Schlüssel des Benutzers, für den du die automatische Entsperrung deaktivieren möchtest. Entferne die Berechtigung und speichere den Schlüssel.