Neustart des Schlosses
Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal ist es notwendig, das Schloss neu zu starten. Zum Beispiel, um ein Problem mit dem Schloss zu lösen oder die Ursache eines Problems besser zu verstehen.

Es gibt zwei Methoden, die du anwenden kannst, um dein Schloss neu zu starten.

1. Indem du eine 9-Volt-Batterie kurz an die Stifte des Anzeigemoduls hältst.

• Nach ein paar Sekunden wird das LOQED-Logo auf dem Display angezeigt. Dein Schloss wird jetzt neu gebootet.

2. Indem du eine der Batterien vorübergehend aus dem Schloss entfernst.

• Entferne den Griff mit einem Sechskantschlüssel aus dem Schloss.

• Vergiss den Plastikring nicht; er kann leicht verloren gehen.

• Ziehe die Metallabdeckung des Schlosses ab.

• Nimm nun eine der Batterien für ein paar Sekunden heraus.

• Jetzt kannst du die Abdeckung, den Plastikring und den Griff wieder auf dein Schloss setzen.

Neustart des Schlosses