Falls Sie Ihr Password verloren haben, können wir Ihr Konto löschen
Leider können wir kein neues Passwort zuweisen und Ihre vorhandenen Schlüssel beibehalten. Der Grund dafür ist, dass wir keinen Zugriff auf Ihr Passwort haben. Ihr Passwort wird verwendet, um den Schlüssel Ihres Schlosses zu verschlüsseln. Lesen Sie weiter wie wir Sie unterstützen können

Ich habe mein Passwort verloren und bin der einzige Administrator für mein Schloss.
Folgen Sie den nächsten Schritten:

1. Senden Sie eine E-Mail an support@loqed.com von der Adresse, unter der Sie Ihr Konto in der App registriert haben. Nach erfolgreicher Überprüfung entfernen wir Ihr Konto. Nach erfolgreicher Überprüfung werden wir Ihr Konto löschen. Danach können Sie das Schloss nur noch mit dem optionalen PIN-Code öffnen. Andere (Nicht-Administrator) Benutzer des Schlosses können das Schloss weiterhin mit ihren digitalen Schlüsseln in öffnen. Starten Sie den Setup-Prozess in der App.

2. In diesem Prozess wird erläutert, wie Sie das Schloss und die Bridge neu konfigurieren.

Ich habe mein Passwort verloren und es gibt einen weiteren Administrator für mein Schloss.
Folgen Sie den nächsten Schritten:

1. Fragen Sie den Administrator Ihren digitalen Schlüssel zu entfernen. Dieses wird Ihren Schlüssel und PIN vom Schloss löschen.

2. Senden Sie eine E-Mail an support@loqed.com von der Adresse, unter der Sie Ihr Konto in der App registriert haben. Nach erfolgreicher Überprüfung entfernen wir Ihr Konto. Nach erfolgreicher Überprüfung werden wir Ihr Konto löschen

3. Erstellen Sie ein neues Konto.

4. Fragen Sie einen neuen digitalen Schlüssel bei Ihrem Administrator an.