Sicherheit
Passwort zurücksetzen oder vergessen

Hast du dein LOQED-Kontopasswort verloren oder vergessen? Befolge diese Schritte, um es zurückzusetzen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hast du bei der Kontoerstellung ein Wiederherstellungs-Token erhalten und hast du Zugriff darauf? Klicke hier.

LOQED speichert dein Passwort nicht und ist nicht in der Lage, es zurückzusetzen. Dein Konto muss gelöscht werden, bevor du ein neues erstellen kannst.

Bist du der einzige Admin des LOQED?

Alle Schlüssel und Einstellungen des LOQED gehen verloren, wenn du dein Konto als einziger Admin löschst. Nach dem Löschen musst du das LOQED erneut einrichten, indem du die App auf deinem Telefon benutzt. Du musst dich an der Innenseite der Tür befinden, um das Schloss neu einzurichten! Klicke auf die Schaltfläche unten auf dieser Seite, um dein Konto zu löschen.

Bist du kein Admin, oder sind andere Admins anwesend?

Klicke auf die Schaltfläche unten, um dein LOQED-Konto zu löschen. Es gehen keine Einstellungen oder Schlüssel verloren. Nach der Löschung kannst du mit der App auf deinem Handy ein neues LOQED-Konto erstellen. Ein anderer Admin muss nach der Einrichtung des Kontos einen neuen Schlüssel erstellen und mit dir teilen.