Die Batterien halten bis zu einem Jahr. Sie werden rechtzeitig über die App informiert diese zu erstezen.

Haben Sie vergessen die Batterien rechtzeitig zu ersetzen? Keine Sorge! Das LOQED Smart Lock verfügt über ein Notstromanschluss am Außenmodul.

Halten Sie einfach eine 9-Volt Batterie an die zwei Kontakte an der Oberseite des Außenmoduls. Warten Sie darauf, dass das Schloss startet. Sie können die Tür dann über Ihre PIN oder Ihr Handy aufschließen. Achten Sie darauf dass Sie die Batterie fest gegen die Kontakte halten bis das Schloss offen ist.