Politique de retour
Mis à jour cette semaine

Les commandes peuvent être retournées intactes, complètes et dans leur emballage d'origine dans un délai de 30 jours à compter de la date d'achat, sans indication de motif.

Pour retourner un achat, procédez comme suit :

1. Ouvrez une conversation par chat via l'application ou le site web LOQED. (widget de chat en bas à droite).

2. Cliquez sur " Retourner la commande 📦 " et suivez les étapes.

Une étiquette de retour sera automatiquement créée pour envoyer le produit.

Après réception et vérification, il peut s'écouler 10 jours ouvrables avant que le montant de l'achat ne soit crédité. Les remboursements seront effectués selon la méthode de paiement originale.