Comment les invités peuvent-ils entrer sans l'application ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque tu as des invités temporaires, utiliser un Guest Link est encore plus pratique qu'un code d'accès.

Avec Guest Links, tes invités peuvent ouvrir ta porte sans installer l'application LOQED. Crée une nouvelle clé, active la permission "Ouverture à distance" et envoie-la au destinataire de la manière habituelle. Le récepteur de la clé n'a qu'à appuyer sur le lien. Le navigateur Internet s'ouvre et présente un bouton d'ouverture et de verrouillage.

Les liens invités sont sûrs: Nous ne stockons pas la clé de cryptage sur notre serveur. Tu peux même ajouter un horaire à la clé, ce qui les rend idéales pour les hôtes de BnB.

Lorsqu'un invité tape sur le lien, il voit la page suivante :