Compatibilité
Smartphones pris en charge
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les smartphones compatibles Bluetooth qui fonctionnent sous Android (version 8 ou supérieure) ou iOS (version 13 ou supérieure) sont pris en charge.

La plupart des smartphones actuels sur le marché fonctionnent sous Android ou iOS. La plupart d'entre eux fonctionnent au moins sous Android 8 (Oreo) ou iOS 13.

Actuellement, nous ne prenons pas en charge WatchOS pour l'Apple Watch, ou toute autre smartwatch.