Pilas
¿Las pilas incluidas son recargables?
Actualizado hace más de una semana

En el paquete de tu Cerradura Inteligente Táctil LOQED se incluyen 8 pilas alcalinas que durarán de 6 a 9 meses, dependiendo del uso. No son recargables, pero puedes sustituirlas por pilas recargables. Por ejemplo, las pilas recargables que ofrecemos con nuestro Kit de alimentación LOQED.

Con el Kit de alimentación LOQED, puedes cargar las 8 pilas Ni-Mh LOQED incluidas sin sacarlas del LOQED Touch Smart Lock.

Sólo tienes que enchufar el adaptador de corriente LOQED incluido, activar la carga en la aplicación LOQED y tus baterías estarán llenas en 4 horas como máximo.