Pilas
Carga las pilas con el LOQED PowerKit
Actualizado hace más de una semana

Si utilizas el LOQED PowerKit con tu cerradura inteligente LOQED Touch, puedes cargar cómodamente tu cerradura sin quitar la tapa.

Para cargar tu candado, sigue estos pasos:

• Conecta el cargador a la cerradura (hay un conector en la tapa del módulo motor).

• Abre la App y cambia el tipo de batería a Ni-MH, si aún no lo has hecho. Esto se puede hacer en el menú "Settings -> Batería y carga".

• En el menú "Batería y carga", pulsa "Iniciar carga".

El candado empezará a cargarse, lo que puede tardar hasta 4 horas. El LED situado encima del conector permanecerá encendido durante el proceso de carga; una vez que las pilas estén llenas, la carga se detendrá y el LED se apagará.