E-Mail Adresse ändern

Um dein LOQED-Konto-Passwort oder die E-Mail-Adresse zu ändern, folge diesen Schritten:

Vor über einer Woche aktualisiert

Um die mit deinem LOQED-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse zu ändern, folge diesen Anweisungen:

1. Logg dich mit deiner bestehenden LOQED Account-E-Mail-Adresse und Passwort ein.

2. Gib den 6-stelligen 2-Schritt-Verifizierungscode ein.

3. Gib dein aktuelles Passwort im Feld 'CURRENT password' ein.

4. Gib dein aktuelles oder neues Passwort (falls du es ändern möchtest) im Feld 'New password' ein.

5. Gib dein aktuelles oder neues Passwort (falls du es ändern möchtest) nochmal im Feld 'New password again' ein.

6. Gib deine neue E-Mail-Adresse im Feld 'New e-mail (empty to keep current)' ein.

7. Gib deine neue E-Mail-Adresse nochmal im Feld 'New e-mail (again)' ein.

8. Klick auf 'Change now'.

9. Du erhältst jetzt eine Verifizierungs-E-Mail.