Installation
Ein Schloss löschen

Befolge diese Anweisungen, um eine Sperre aus der LOQED-App zu löschen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nur ein Administrator kann eine Schloss löschen.

🚨Wenn Sie sich entscheiden, ein Schloss aus der App zu löschen, wird es für alle Benutzer und Schlüssel, die Zugang zu ihm haben, entfernt. Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie ein Schloss versehentlich löschen, nur mit dem persönlichen Zugangscode darauf zugreifen können, den Sie ggf. festgelegt haben.

1. Gehe zu app.loqed.com.

2. Melde dich mit deinem LOQED-Konto an.

3. Wähle das Schloss, das du löschen möchtest, aus der Liste aus.

4. Klicke auf 'Delete'.