Wie kann ich einen neuen Schlüssel oder Code erstellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Jeder Benutzer des LOQED Touch Smart Locks benötigt ein eigenes Konto, das auf seiner E-Mail-Adresse basiert, und einen eigenen Schlüssel.

Nur Administratoren des LOQED Touch Smart Locks können Schlüssel erstellen.

Um einen Schlüssel hinzuzufügen, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen:

1. Öffnen Sie die LOQED-App.

2. Wählen Sie das Schloss, für das Sie einen Schlüssel erstellen möchten.

3. Klicken Sie auf Schlüssel -> +Neuen Schlüssel hinzufügen.

4. Füllen Sie die Eigenschaften des Schlüssels aus und klicken Sie auf "Hinzufügen".

5. Teilen Sie den Schlüssel mit dem gewünschten neuen Benutzer.

Wenn der neue Benutzer die LOQED-App zur Steuerung der Tür verwenden möchte, muss er bereits über ein Konto verfügen und eingeloggt sein, bevor Sie den Schlüssel senden.

Es können maximal 250 Benutzer/Schlüssel erstellt werden.

Videoanleitung zum Erstellen eines Schlüssels: