Wie man die Tür abschließt
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem du deinen Zylinder und die Innentürbeschläge ausgewechselt hast, brauchst du keinen Schlüssel mehr um die Tür zu abzuschließen. Von nun an wird das Abschließen deiner Tür noch einfacher sein!

Verschließen Sie die Tür, wenn Sie drinnen sind.

Beim Betreten oder wenn du bereits drinnen bist, drehst du einfach den Knopf, um die Tür zu verriegeln. Wenn du die Drehhilfe, "Twist Assist", aktiviert hast, kannst du den Knopf einfach ein wenig andrehen und das Schloss erledigt den Rest automatisch.

Schließen Sie die Tür ab, wenn Sie draußen sind.

Wenn du rausgehst, ziehst du deine Tür zu. Auf dem Schloss wird dann "Touch to Lock" angezeigt. Du kannst dann eine der Tasten drücken, um die Tür zu verriegeln.

Wenn du deine Tür zu einem anderen Zeitpunkt verriegeln willst oder das Schloss nach deinem Pincode fragt, kannst du sie trotzdem verriegeln, indem du eine der Tasten 2 Sekunden lang drückst.

Verriegeln Sie die Tür aus der Ferne

Wenn du deine Tür verriegeln willst während du schon im Bett liegst oder pendelst, kannst du einfach die App benutzen um deine Tür zu verriegeln.

Achtung: Wenn du "Automatisches Aufschließen" aktiviert hast und dich in der Nähe deiner Tür befindest, kann es sein, dass sich das Schloss automatisch aufschließt, wenn du deine App zu lange geöffnet hast.

Automatisches Sperren beim Schließen der Tür

Die Auto-Lock-Funktion steht nicht mehr in der LOQED-App zur Verfügung.

Da das LOQED Touch Smart Lock nicht sicher feststellen kann, ob deine Tür geschlossen ist, besteht die Möglichkeit, dass das Schloss verriegelt, während die Tür physisch geöffnet ist.

Du kannst diese Auto-Lock-Funktion jedoch weiterhin aktivieren, indem du den nachstehenden Anweisungen folgst:

1. Melde dich bei deinem LOQED-Konto unter app.LOQED.com an.

2. Klicke auf "Locks" in der Menüleiste und wähle "Manage" aus.

3. Ändere die Einstellung "Auto-lock" auf "Enabled" und klicke auf "Change."

4. Starte die LOQED-App auf deinem Handy neu. Du siehst jetzt die Einstellung "Auto-lock" aktiviert.

Das Deaktivieren dieser Funktion kann nach wie vor in der LOQED-App durchgeführt werden.