• Wenn Sie sich drinnen befinden, drehen sie einfach den Türknauf um abzuschließen.

• Wenn Sie sich draußen befinden und Sie die Tür zuziehen, erscheint auf dem Display "Touch to Lock". Ein einfaches Antippen und die Tür wir abgeschloßen. Sie können zu jederzeit die Tür abschließen in dem Sie einen der 2 Knöpfe 2 Sekunden halten.

• Sie können natürlich auch Ihre Tür über die App abschließen. Bitte beachten Sie dass falls Sie die "Auto unlock" Funktion aktiv haben, kann es passieren dass das Schloss sich wieder aufschließt wenn Sie die App offen halten.