Jeder Benutzer kann seinen persönlichen 6 stelligen PIN erhalten.

Das LOQED Smart Lock verfügt über 2 Knöpfe am Außenmodul. Durch dieses Design ist es nicht möglich anhand von Fingerabdrücken den Code zu entziffern (wie z.B. bei eim 10-Stelligen Tastenfeld). Nach 3 Mal falsch eingegebenem Code, sperrt sich das Schloss zeitlich.

Wie geben Sie Ihren PIN ein?

Mit dem linken Knopf ändern Sie die Zahl mit jedem Druck (1, 2, 3, usw). Mit dem rechten Knopf wächseln Sie zur nächsten Zahl. Nach eintragen des 6 stelligem Code, können Sie diesen mit der rechten Taste bestätigen und das Schloss öffnet sich.