Wie funktioniert der Code-Zugriff?
Vor über einer Woche aktualisiert

Jeder Nutzer kann seinen eigenen 6-stelligen persönlichen Code haben, um die Tür zu entriegeln. Vorausgesetzt, der Administrator hat diese Option aktiviert.

Das LOQED Smart Lock verwendet ein Zwei-Tasten-System zur Eingabe deines Pincodes. Dadurch wird sichergestellt, dass Fingerabdrücke im Gegensatz zu einer 10-stelligen Codetafel keine Hinweise auf den verwendeten Code geben können. Wenn mehrere erfolglose Codes eingegeben werden, lässt das Schloss eine Zeit lang keine Codes mehr zu. Je mehr falsche Versuche, desto länger die Wartezeit.

Wie gibst du eine PIN ein?

Die Eingabe eines Codes erfolgt pro Ziffer. Die linke Taste zählt aufwärts (1, 2, 3...). Die rechte Taste lässt den Cursor zur nächsten Position springen und an der letzten Position wird der Code bestätigt.

Schau dir dieses Video an, um eine Demonstration zu sehen: