Sie können Ihren Gästen natürlich einen 6 Stelligen PIN zuweisen, jedoch ist es viel einfacher Ihnen einen Gastlink zu schicken.

Mit dem Gastlink können Ihre Gäste die Tür öffnen ohne die LOQED App zu installieren. Erstellen Sie ganz einfach einen neuen Digitalschlüssel in der App (beachten Sie das "Remote opening" freigegeben sein muss) und senden Sie diesen Link an Ihren Gast. Der Empfänger des Links muss diesen nur öffnen und erhält dann die Optionen die Tür zu öffnen oder zu schließen.

Gastlinks sind sicher: Wir speichern die Verschlüsselung nicht auf unseren Servern. Sie können auch einen Zeitraum festlegen in dem der Digitialschlüssel funktioniert.

Folgendes Beispiel illustriert was Ihre Gäste unter dem Link sehen: