Kompatibilität
Wie stark ist das Schloss/der Motor?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das LOQED Touch Smart Lock ist das leistungsfähigste Smart Lock auf dem Markt.

Da nur Metallzahnräder verwendet werden, kann das Schloss jede Tür öffnen, auch Mehrfachverriegelungen. Das Schloss ist stärker, als du jemals einen Schlüssel von Hand drehen könntest. Wenn du also deine Tür allein durch Drehen des Schlüssels öffnen kannst, kannst du sicher sein, dass das LOQED Touch Smart Lock deine Tür auch öffnen kann.