Sie haben einen Schlüssel mit einem Zeitplan oder einer begrenzten Gültigkeit erstellt, zum Beispiel für die Reinigungskraft, den Hausmeister oder einen AirBnB-Gast. Ihr Schlüssel oder Zugangscode wird jedoch vom Schloss abgelehnt.

Prüfen Sie zunächst, ob Sie den Zeitplan oder die Gültigkeitsdaten richtig konfiguriert haben. Bei Zeitplänen haben Sie die Möglichkeit, einzelne Wochentage zu konfigurieren. Bei Zeitplänen haben Sie die Möglichkeit, den Zugang für bestimmte Wochentage zu erlauben.

Wenn dies korrekt konfiguriert ist, besteht die Möglichkeit, dass die Bridge offline ist und das Schloss neugestartet wurde.

Das Schloss merkt sich die Zeit und das Datum, wenn die Brücke offline geht. Wenn das Schloss jedoch neugestartet wird, verliert es die Uhrzeit.
Dies bedeutet, dass zeitabhängige Schlüssel, wie Schlüssel mit einem Zeitplan oder einer begrenzten Gültigkeit, das Schloss in dieser Situation nicht öffnen können.

Eine Lösung besteht darin, die Bridge wieder online zu bringen.

Folgen Sie bitte diesem Artikel, um die Bridge wieder online zu bringen: LOQED Bridge ist nicht verbunden