Ein Schlüssel mit einem Zeitplan oder einer begrenzten Gültigkeit funktioniert nicht
Ein Schlüssel mit einem Zeitplan oder einer begrenzten Gültigkeit funktioniert nicht
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast einen Schlüssel mit einem Zeitplan oder einer begrenzten Gültigkeit erstellt, vielleicht für die Putzhilfe, den Hausmeister oder den AirBnB-Gast. Ihr Schlüssel oder Pincode wird jedoch vom Schloss abgelehnt.

Zunächst musst du unbedingt überprüfen, ob du den Zeitplan oder die Gültigkeitsdaten richtig konfiguriert hast. Bei den Zeitplänen hast du die Möglichkeit, einzelne Wochentage zu konfigurieren. Mit Zeitplänen kannst du den Zugang für bestimmte Wochentage gewähren.

Wenn das richtig konfiguriert ist, besteht die Möglichkeit, dass die Bridge offline ist und das Schloss neu gebootet wurde.

Das Schloss merkt sich die Uhrzeit und das Datum, wenn die Bridge offline geht. Wenn das Schloss neu gestartet wird, gehen diese Informationen jedoch verloren.

Das bedeutet, dass zeitabhängige Schlüssel, wie Schlüssel mit einem Zeitplan oder einer begrenzten Gültigkeit, das Schloss in dieser Situation nicht öffnen können.

Die Lösung ist, die Bridge wieder in Betrieb zu nehmen.

Bitte folge diesem Artikel, um die Bridge wieder online zu bekommen: Meine Brücke ist nicht verbunden.