Sind die mitgelieferten Batterien wiederaufladbar?
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Packung deines LOQED Touch Smart Locks sind 8 Alkalibatterien enthalten, die je nach Gebrauch 6 bis 9 Monate halten. Sie sind nicht wiederaufladbar, aber du kannst sie durch wiederaufladbare Batterien ersetzen. Zum Beispiel die wiederaufladbaren Batterien, die wir mit unserem LOQED Power Kit anbieten.

Mit dem LOQED Power Kit kannst du die mitgelieferten 8 Ni-Mh LOQED-Akkus aufladen, ohne sie aus dem LOQED Touch Smart Lock herausnehmen zu müssen.

Schließe einfach das mitgelieferte LOQED Netzteil an, aktiviere den Ladevorgang in der LOQED App und deine Batterien sind in maximal 4 Stunden voll.