Bevor du das LOQED Touch wieder einbauen kannst, muss das Innenmodul und die Brücke zurückgesetzt werden.

Wichtig! Alle Einstellungen gehen verloren. Gemeinsame Schlüssel, Zeitpläne und andere Einstellungen müssen nach dem Zurücksetzen neu konfiguriert werden.

Zurücksetzen des LOQED Touch Smart Locks

In dem Innenmodul (auf dem Motor) befindet sich ein Reset-Knopf (siehe Bild), der sich direkt über dem Stecker befindet.

• Entferne den Griff mit einem Inbuss-Schlüssel.

• Entferne die Metallabdeckplatte, indem du sie von oben oder unten fest abziehst.

• Ziehe die schwarze Abdeckplatte vorsichtig von dem inneren Modulknopf ab.

• Halte die Reset-Taste 5 Sekunden lang gedrückt, bis das weiße Licht blinkt.

• Warte, bis das Licht kontinuierlich leuchtet. Das kann bis zu 30 Sekunden dauern.

Zurücksetzen der Bridge

Auf der Vorderseite der LOQED-Bridge befindet sich eine Reset-Taste (siehe Abbildung).

• Drücke die Reset-Taste und halte sie 5 Sekunden lang gedrückt. Du brauchst eventuell einen Stift.

• Warte, bis das Licht kontinuierlich weiß leuchtet.

Rekonfigurieren des LOQED Touch Smart Locks

• Öffne die LOQED App auf deinem Telefon.

• Drücke auf die Menüleiste in der oberen rechten Ecke.

• Drücke auf "Neues Schloss installieren".

• Folge den Anweisungen.