Die Batterien halten eine ganze Weile (Bis zu einem Jahr), müssen aber eventuell ersetzt werden. Das Ersetzen geht schnell und einfach.

1. Entfernen Sie die Schraube am Türgriff mit einem Inbusschlüssel.

2. Entfernen Sie die Metalabdeckung. Beachten Sie dass die schwarze Unterlegscheibe auch abkommen wird.

3. Entfernen Sie die schwarze Plastikabdeckung.

4. Ersetzen Sie die Batterien. Beachten Sie dass die Batterien richtig eingesetzt werden (Plus- und Minuspol beachten).

5. Setzen Sie die schwarze Plastikabdeckung wieder auf.

6. Setzen Sie die Metalabdeckung wieder auf.

7. Setzen Sie die schwarze Unterlegscheibe wieder auf.

8. Setzen SIe den Türgriff wieder ein und yiehen die Schraube fest.

VORSICHT: Ziehen Sie die Schraube nicht zu fest an, dieses könnte die Schraube beschädigen.

Wenn Sie das Schloss zum ersten Mal verwenden, wird es sich automatisch kalibrieren und die Position des Schlosses ermitteln.