Auswechseln der Batterien
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Batterien halten eine ganze Weile, aber irgendwann müssen sie ersetzt werden. Das Auswechseln ist schnell und einfach.

1. Entferne die Imbusschraube am Türgriff mit dem Imbusschlüssel und lege den Griff beiseite.

2. Entferne die Metallabdeckung, indem du sie herausziehst. Beachte, dass auch das schwarze Lager abfallen wird.

3. Entferne die Plastikabdeckung.

4. Tausche alle 8 Batterien aus - vergiss die beiden unteren nicht! Achte darauf, dass der Minuspol der Batterie (- / flache Seite) die Feder berührt.

5. Schiebe die Kunststoffabdeckung wieder auf das Motormodul.

6. Lege die Metallabdeckung wieder über das Gehäuse.

7. Schiebe das schwarze Lager wieder auf die Achse.

8. Setze den Griff wieder ein und ziehe die Schraube fest.

Achtung: Zieh die Schraube nicht zu fest an! Das ist unnötig, und die Schraube wird wahrscheinlich beschädigt.

Wenn du das Schloss zum ersten Mal benutzt, kalibriert es sich automatisch und findet die Position des Schlosses.