Wie lange halten die Batterien?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Batterien des LOQED Smart Locks halten bis zu einem Jahr.

Dank der 8 AA-Batterien hat das LOQED Smart Lock die doppelte Batterieleistung (35 Wh) im Vergleich zu anderen Smart Locks. Die meisten intelligenten Schlösser haben nur 4 AA-Batterien (17Wh) oder 4 CR123A-Batterien (17 Wh).

Die Lebensdauer der Batterien hängt von folgenden Faktoren ab:

• Wie oft das Schloss benutzt wird.

• Die Umgebungstemperatur.

• Die Art der Batterien, die du verwendest (wiederaufladbar oder nicht wiederaufladbar)

• Die Marke der Batterien, die du verwendest (Markenbatterien oder Generika)

Hinweis: Wenn du nicht wiederaufladbare Batterien verwendest, empfehlen wir, nur Alkalibatterien zu verwenden. Zink-Kohle-Batterien sind für die Verwendung im LOQED Touch Smart Lock nicht geeignet.