Batteries
Comment puis-je entrer si les piles de la serrure sont vides ?
Comment puis-je entrer si les piles de la serrure sont vides ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les piles durent environ 6 à 9 mois, et tu recevras des notifications opportunes pour les remplacer.

Tu n'as pas pu les remplacer à temps ? Ne t'inquiète pas ! Le LOQED Touch Smart Lock dispose d'un connecteur d'alimentation de secours sur le module d'affichage.

Connexion d'une batterie de 9 volts

Avec une pile de 9 volts, tu peux alimenter temporairement la serrure. Il suffit d'appuyer une pile standard de 9 volts contre les deux broches du module d'affichage.

Attends que la serrure soit prête, ce qui prendra environ une minute. Ensuite, entre ton code ou utilise ton smartphone pour ouvrir la porte.

Attention: Assure-toi de continuer à appuyer fermement la batterie contre les contacts pendant l'ouverture de la porte.

Attention: Une pile de 9 volts n'est pas très puissante, tu devras peut-être tirer ou pousser la porte pour faciliter l'ouverture de la serrure.