¿Cómo se puede activar/desactivar Tocar para Abrir o Desbloqueo Automático?
¿Cómo se puede activar/desactivar Tocar para Abrir o Desbloqueo Automático?
Actualizado hace más de una semana

Activar/desactivar Tocar para abrir

Tocar para abrir te permite abrir la puerta con un toque. Lee más sobre cómo utilizar "tocar para abrir" aquí. Tras instalar el candado, se activa por defecto para tu llave. Puedes desactivarlo de la siguiente manera:

• Como administrador de ti mismo: toca tu clave (llamada por defecto "mi clave"). Desplázate hacia abajo y elige "mi configuración de teclas". En esa página, desactiva "tocar para abrir".

• Como administrador de otra persona que no lo es: toca tu clave (llamada por defecto "mi clave"). Pulsa "Todas las teclas". Elige la clave del usuario para el que quieres desactivar "tocar para abrir". Elimina el permiso y guarda la clave.

Activar/desactivar Desbloqueo automático

El "Desbloqueo automático" cambiará la cerradura de bloqueo nocturno a bloqueo diurno mientras te acercas. Esto te permite abrir la puerta muy rápido, especialmente en combinación con "tocar para abrir". Lee más sobre cómo utilizar el "desbloqueo automático" aquí. Tras instalar el candado, se activa por defecto para tu llave. Puedes desactivarlo de la siguiente manera:

• Como administrador de ti mismo: toca tu clave (llamada por defecto "mi clave"). Desplázate hacia abajo y elige "mi configuración de teclas". En esa página, desactiva el "desbloqueo automático".

• Como administrador de otra persona que no lo es: toca tu clave (llamada por defecto "mi clave"). Pulsa "Todas las teclas". Elige la clave del usuario para el que quieres desactivar el "desbloqueo automático". Elimina el permiso y guarda la clave.