Alle KollektionenWebshop & Garantie
Recycling-Informationen für LOQED Touch Smart Lock
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei LOQED liegt uns die Umwelt am Herzen, und wir ermutigen unsere Kunden, verantwortungsvoll zu recyceln. Bitte beachten Sie die folgenden Anweisungen zur Entsorgung der Verpackung und Komponenten Ihres LOQED Touch Smart Lock:

• Verpackung (Karton): Kann mit Papier- und Kartonabfällen recycelt werden.

• Plastikblister & Schutzfolie: Diese sollten im PMD (Plastik, Metall und Getränkekartons) Recycling entsorgt werden.

• Batterien: Müssen als chemischer Abfall an einer dafür vorgesehenen Sammelstelle entsorgt werden.

• Elektronik (Schlosskomponenten): Sollten ordnungsgemäß an einem Recyclingzentrum für elektronische Abfälle recycelt werden.