Olisto hat eine App für Ihre Apple Watch entwickelt, mit der Sie Ihr LOQED Touch Smart-Schloss aus der Ferne ver- und entriegeln können. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie die App in wenigen Minuten herunterladen und einrichten können.

In diesem Artikel verwenden wir die Apple Watch als Beispiel, aber die Verwendung von Olisto zur Fernsteuerung Ihres LOQED ist auch mit Smartwatches anderer Marken möglich, z. B. mit der Galaxy Watch von Samsung. Die Schritte können sich leicht unterscheiden, aber die allgemeine Vorgehensweise ist die gleiche.

1. Installieren Sie Olisto auf Ihrem Telefon

Bitte folgen Sie zunächst den Schritten unter Verbinden Sie Ihre Smart Home Geräte über Olisto.

2. Laden Sie die App auf Ihre Apple Watch runter

Öffnen Sie den App Store auf Ihrer Apple Watch und suchen Sie nach "Olisto Now". Sobald Sie die App gefunden haben, können Sie auf den Download-Knopf rechts neben dem Olisto-Logo tippen.

3. Öffnen Sie die App und starten Sie die Anmeldung

Wenn das Download abgeschlossen ist, können Sie im App Store auf die Schaltfläche "Öffnen" tippen oder die App über das App-Grid öffnen, wo sie nun sichtbar ist. Sobald Sie die App geöffnet haben, sehen Sie die Worte "Olisto Now" in großen rosa Buchstaben. Scrollen Sie nach unten auf diesem Bildschirm, um eine Schaltfläche "Anmelden" zu finden. Tippen Sie auf diese Schaltfläche, um einen QR-Code zu öffnen, den Sie mit der Kamera-App auf Ihrem iPhone scannen müssen. Sobald das Telefon den QR-Code erkannt hat, klicken Sie auf die gelbe Schaltfläche "Link", die auf dem Bildschirm Ihres Telefons erscheint.

4. Melden Sie sich mit Ihrem iPhone bei Olisto an

Sobald Sie auf den QR-Link auf Ihrem Telefon getippt haben, werden Sie zum Anmeldebildschirm von Olisto gebracht. Geben Sie nun Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und tippen Sie auf "Anmelden". Tippen Sie dann auf die Schaltfläche "Okay", damit Olisto auf Ihr Konto zugreifen und es authentifizieren kann.

5. Fertig!

Sie können nun die Olisto Now App auf Ihrer Uhr öffnen und sollten den folgenden Bildschirm sehen. Sie können die Einstellungen anpassen, um die Spalten anzupassen und die Schaltflächen für eine einfache Nutzung zu verwalten.