Google Home Assistent & LOQED-Integration
Vor über einer Woche aktualisiert

Steuere dein LOQED Smart Touch Lock mit dem Google Home Assistant

Unterstützte Funktionen:

• Entsperre/öffne dein LOQED Touch Smart Lock (Pincode erforderlich).

• Sperre dein LOQED Touch Smart Lock.

Im folgenden Beispiel ist der Türname "Tür".

• Hey Google, schließ meine Tür ab.

• Hey Google, öffne meine Tür.

• Ok Google, ist meine Tür offen?

• Ok Google, ist meine Tür verschlossen?

Du kannst dein LOQED Touch Smart Schloss auch in Google Routinen verwenden, um das Öffnen oder Verschließen einer Tür zu einer bestimmten Zeit oder bei Auslösung eines Triggers zu automatisieren.

So verbindest du dein LOQED Touch Smart Lock mit Google Home:

• Öffne die Google Home App.

• Klicke auf das Plus-Symbol in der oberen linken Ecke.

• Wähle "Gerät einrichten" und wähle dann "Arbeitet mit Google".

• Suche oder wähle LOQED aus der Liste und folge den Anweisungen.

Häufig gestellte Fragen

Ein Code stellt sicher, dass niemand z.B. durch deinen Briefschlitz ruft, um deine Tür aufzuschließen. Zum Abschließen der Tür brauchst du keinen Code. Es ist nicht möglich, den Code auszuschalten.

Ich habe den Namen meines Schlosses in der LOQED-App geändert, aber Google Home reagiert nicht auf den neuen Namen.
Du kannst entweder „Ok Google, Geräte synchronisieren“ sagen oder einfach den Namen des Schlosses in der Google Home-App in einen Namen deiner Wahl ändern.

Kann irgendjemand das Schloss zu Google Home hinzufügen?
Nein, nur Administratoren können das Schloss zu Google Home hinzufügen.

Ein anderer Admin hat meine Adminrechte entfernt. Ich kann das Schloss aber trotzdem über Google Home steuern.
Derzeit werden Google Home-Berechtigungen nicht entfernt. Du kannst dies als Funktion verwenden, um jemandem Zugriff auf Google Home zu gewähren, indem du für ein paar Minuten Administratorrechte erteilst und diese dann wieder entfernst.

Kann ich mich mit Google Home verbinden, wenn eines meiner Schlösser gerade offline ist?
Ja, aber dieses Schloss ist dann nicht verbunden. Du musst die Verknüpfung mit Google Home erneut herstellen, wenn dueine Verbindung herstellen möchtest.

Was ist, wenn Google denkt, dass mein Gerät offline ist, während es online ist?

Versuche, „Ok Google, Geräte synchronisieren“ zu sagen.

Ich erhalte die Meldung "Sorry, es sieht so aus, als ob LOQED im Moment nicht verfügbar ist".
Versuche die Verbindung zu Google wiederherzustellen. Dies kann passieren, wenn du ein Schloss gelöscht/neu installiert haben.

Warum erhalte ich die Fehlermeldung "Sorry, I couldn't' reach LOQED", aber das Schloss wurde gesperrt/entsperrt?
Dies kann passieren, wenn du andere Schlösser in deinem Konto hast, die offline sind. Prüfe, ob jedes Schloss erreichbar ist. Sollte der Fehler weiterhin bestehen, kontaktiere uns bitte.