Steuern dein LOQED Touch Smart Lock mit Google Home Assistant

Unterstützte Funktionen:

• Entsperren/öffne dein LOQED Touch Smart Lock (Pincode notwendig)

• Sperre dein LOQED Touch Smart Locks

Wie man mit Google Home Assistant interagiert:
Im folgenden Beispiel ist der Name der Tür “Tür”.
Wenn du mit dem Google Assistant interagierst, benutze den Namen der Tür, den du eingerichtet hast.

• Hey Google, schließe meine Tür.

• Hey Google, öffne meine Tür.

• Ok Google, ist meine Tür offen?

• Ok Google, ist meine Tür verriegelt?

Du kannst dein LOQED Touch Smart Lock auch in Google Routines verwenden, um das Öffnen oder Verschließen einer Tür zu einer bestimmten Zeit oder bei Auslösung eines Triggers zu automatisieren.

So verbindest du dein LOQED Touch Smart Lock mit Google Home Assistant:

• Öffne die Google Home App.

• Klick auf das Plus-Symbol in der oberen linken Ecke.

• Wähle "Gerät einrichten" und dann “Funktioniert mit Google".

• Suchen oder wähle LOQED aus der Liste und folge den Anweisungen.

Häufig gestellte Fragen

Warum brauche ich einen Code, um die Tür zu entriegeln?
Ein Code stellt sicher, dass niemand z. B. durch deine Briefschlitz rufen kann, um deine Tür zu entriegeln. Für das Verriegeln der Tür brauchst du aber keinen Code. Es ist nicht möglich, den zum Aufsperren notwendigen Code zu deaktivieren.

Ich habe den Namen meines Schlosses in der LOQED-App geändert, aber Google Home reagiert nicht auf den neuen Namen.
Du kannst entweder "Ok Google, Geräte synchronisieren" sagen oder einfach den Namen des Schlosses in der Google Home-App auf einen Namen deiner Wahl ändern.

Kann jeder das Schloss zu Google Home hinzufügen?
Nein, nur Schlossadministratoren können das Schloss zu Google Home hinzufügen.

Ein anderer Administrator hat meine Administratorberechtigung entfernt. Ich kann das Schloss aber immer noch über Google Home steuern
Derzeit werden Google Home-Berechtigungen nicht entfernt. Du kannst dies als Funktion nutzen, um jemandem Google Home-Zugriff zu gewähren, indem du sie für einige Minuten Administratorrechte erteilst und diese dann wieder entfernen.

Kann ich eine Verbindung zu Google Home herstellen, wenn eines meiner Schlösser gerade offline ist?
Ja, aber dieses Schloss kann dann nicht verbunden werden. Du musst die Verbindung mit Google Home erneut herstellen, wenn du es verbinden möchten.

Was passiert, wenn Google denkt, dass mein Gerät offline ist, während es online ist?
Versuche, "Ok Google, Geräte synchronisieren" zu sagen.

Ich erhalte die Meldung "Sorry, es sieht so aus, als ob LOQED im Moment nicht verfügbar ist".
Versuche Google erneut zu verbinden. Dies kann passieren, wenn du eine Schloss gelöscht/neu installiert haben.

Warum erhalte ich die Fehlermeldung "Tut mir leid, ich konnte LOQED nicht erreichen.", obwohl das Schloss gesperrt/entsperrt wurde?
Dies kann vorkommen, wenn du andere Schlösser in deinem Konto hast, die offline sind. Prüfe ob jedes Schloss erreicht werden kann. Wenn der Fehler weiterhin besteht, kontaktiere uns bitte.