Olisto ist eine Smart-Home-Plattform, die eine einfache Verbindung mit Produkten wie Philips Hue, Spotify, und viel mehr. LOQED hat auch eine direkte Integration mit Olisto.

Den Kanal LOQED hinzufügen

1. Öffnen Sie die Olisto App

2. Tippen Sie auf "Mehr" und wählen Sie "Kanäle".

3. Suchen Sie den LOQED-Kanal und fügen Sie ihn hinzu. Sie müssen sich mit einem LOQED-Konto anmelden, das über administrative Berechtigungen verfügt.

Nachdem der Kanal verbunden ist, werden die Schlösser angezeigt, für die Ihr Konto Administrator ist.

Eine Schaltfläche erstellen

Sie können in der Olisto App eine Schaltfläche erstellen, die die Tür öffnen oder verschließen. Wenn Sie Olisto auch auf Ihrer Apple Watch benutzen, wird diese Schaltfläche auch dort angezeigt.

1. Tippen Sie auf "Jetzt" und wählen Sie "Schaltfläche hinzufügen".

2. Benennen Sie die Schaltfläche, z.B. "Tür öffnen".

3. Wählen Sie unter "Dann" für "Hinzufügen" und wählen Sie dann die Marke LOQED.

4. Wählen Sie die Aktion "Öffnen".

5. Tippen Sie auf "Ich bin fertig".

6. Tippen Sie auf "Diesen Auslöser aktivieren".

Auf der Registerkarte "Jetzt" sehen Sie nun eine neue Schaltfläche.

Einen Auslöser erstellen

Das LOQED Touch Smart Lock unterstützt zwei Arten von Auslösern: eine Aktion ausführen, wenn die Tür geöffnet oder verschlossen wird (z. B. ein Licht einschalten), oder wenn etwas passiert (Sonnenuntergang), wird die Tür geöffnet oder verschlossen. Im Folgenden zeigen wir, wie man ein Licht einschaltet, wenn die Tür geöffnet wird.

1. Tippen Sie auf "Auslöser" und wählen Sie "Neuer Auslöser".

2. Wählen Sie unter "Wenn" die Option LOQED, gefolgt von "aufschließen".

3. Wählen Sie unter "Dann" für Hinzufügen und wählen Sie dann die Marke Ihres intelligenten Lichts (z. B. Philips Hue).

4. Tippen Sie auf "Ich bin fertig".

5. Tippen Sie auf "Aktivieren Sie diesen Auslöser".

Wenn du das nächste Mal deine Tür öffnest, wird der Auslöser aktiviert und das Licht geht an. Achtung: Fügen Sie niemals LOQED zu "Wenn" und "Dann" hinzu: Sie werden eine Endlosschleife erzeugen, in der das Schloss immer wieder ver- und entriegelt wird.