Integration von Olisto und LOQED
Vor über einer Woche aktualisiert

Olisto ist eine Smart Home-Plattform, mit der du dich ganz einfach mit Produkten wie Philips Hue, Spotify und vielen anderen verbinden kannst. LOQED hat eine direkte Integration mit Olisto.

Füge den LOQED-Kanal hinzu

1. Öffne die Olisto App

2. Tippe auf "Mehr" und wähle "Kanäle".

3. Finde den LOQED-Kanal und füge ihn hinzu. Du musst dich mit deinem LOQED-Konto anmelden, das über administrative Rechte verfügt.

Nachdem der Kanal verbunden wurde, siehst du die Schlösser, für die dein Konto Administrator ist.

Einen Button machen

Du kannst in der Olisto App eine Taste erstellen, mit der du die Tür öffnen oder verriegeln kannst. Wenn du Olisto auch auf deiner Apple Watch verwendest, wird diese Schaltfläche auch dort angezeigt.

1. Tippe auf "Jetzt" und wähle "Schaltfläche hinzufügen".

2. Benenne die Schaltfläche, z.B. "Offene Tür"

3. Wähle unten "Dann" für Hinzufügen und wähle dann die Marke LOQED.

4. Wähle die Aktion "Öffnen".

5. Tippe auf "Ich bin fertig"

6. Tippe auf "Diesen Auslöser aktivieren".

Auf der Registerkarte "Jetzt" siehst du jetzt eine neue Schaltfläche.

Einen Auslöser machen

Das LOQED Touch Smart Lock unterstützt zwei Arten von Auslösern: eine Aktion ausführen, wenn die Tür geöffnet oder verschlossen wird (z.B. ein Licht einschalten), oder wenn etwas passiert (Sonnenuntergang), wird die Tür geöffnet oder verschlossen. Unten zeigen wir dir, wie du ein Licht einschaltest, wenn sich die Tür öffnet.

1. Tippe auf "Auslöser" und wähle "Neuer Auslöser".

2. Wähle unten "Wenn" für LOQED, gefolgt von "unlocked".

3. Wähle unter "Dann" für Hinzufügen und wähle dann die Marke deines intelligenten Lichts (z. B. Philips Hue).

4. Tippe auf "Ich bin fertig"

5. Tippe auf "Diesen Auslöser aktivieren".

Wenn du das nächste Mal deine Tür öffnest, wird der Auslöser aktiviert und schaltet das Licht ein. Achtung: Füge niemals LOQED zu "When" und "Then" hinzu: Du wirst eine Endlosschleife erzeugen, in der das Schloss immer wieder ver- und entriegelt wird.