Ja, dass Schloss verbindet sich mit Ihrem Smartphone über Bluetooth sobald Sie sich in reichweite befinden.

Die LOQED Bridge verbindet sich mit Ihrem Wi-Fi Netzwerk und dem LOQED Smart Lock. Wenn die Bridge nicht in Betrieb ist, sind die Basic Funktionen des Schlosses weiterhin nutzbar (über Bluetooth öffnen/schließen oder per PIN. Sie können jedoch nicht die Tür aus der ferne bedienen; auch die "Touch to Open" Funktion ist ohne Bridge nicht zuverläßig.