Funktioniert das Schloss auch ohne eine Bridge / Internet?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, das Schloss kommuniziert mit deinem Smartphone über Bluetooth, wenn du in Reichweite bist.

Die LOQED Bridge verbindet sich mit deinem WLAN-Netzwerk und dem LOQED Smart Lock. Ohne Bridge funktionieren die Grundfunktionen des Smart Locks weiterhin: Du kannst die Tür über Bluetooth oder mit einem Code öffnen. Touch to Open funktioniert jedoch ohne eine Bridge weniger zuverlässig und du kannst keine Einstellungen ändern oder die Tür aus der Ferne öffnen.