Freigegebener Schlüssel öffnet sich in einem Browser statt in der LOQED-App
Freigegebener Schlüssel öffnet sich in einem Browser statt in der LOQED-App
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du auf einen Schlüssellink tippst (https://app.loqed.com/importkey ... oder https://app.loqed.com/urlkey ...), wird automatisch die LOQED-App geöffnet, um den Schlüssel zu importieren. Wenn dieser Link stattdessen in einem Webbrowser geöffnet wird, wird der Schlüssel nicht importiert. Lies den Artikel unten, um sicherzustellen, dass der Link deine LOQED-App öffnet und dein Schlüssel erfolgreich importiert wird.

Allgemein

• Stelle sicher, dass du die LOQED-App auf deinem Smartphone installiert hast.

• Vergewissere dich, dass du in deinem Konto in der LOQED-App angemeldet bist. (Andernfalls wird die App zwar geöffnet, aber der Schlüssel wird nicht erfolgreich importiert)

• Wenn du noch kein Konto in der LOQED-App registriert hast, solltest du dies tun bevor du versuchst einen Schlüssel zu importieren.

• Sende den Link über eine andere Messaging-App. Einige Apps unterstützen das Öffnen von Links mit der LOQED-App nicht, z. B. der Facebook Messenger. Die meisten Apps, wie z.B. Whatsapp (nachdem du die Kontaktdaten zu deiner Kontaktliste hinzugefügt hast), oder E-Mail-Apps funktionieren normalerweise problemlos.

• Warte 1 Stunde, starte das Smartphone neu, öffne die LOQED-App erneut und versuche es erneut.

Android

• Gehe zu "Einstellungen" -> "Apps" -> "Als Standard festlegen" und aktiviere das Kästchen "Unterstützte Links öffnen".

• Gehen Sie zu "Einstellungen" -> "Apps" -> "Als Standard festlegen" -> "Unterstützte Webadressen" und aktivieren Sie "app.LOQED.com".

iOS

Für iOS gibt es keine spezifischen Einstellungen. Beachte jedoch die oben unter „Allgemein“ genannten Punkte.