Bei Anwendung in einem typischen Einfamilienhaus hält ein Satz Batterien etwa 9 bis 12 Monate. Haben Sie den Eindruck, dass die Batterien weniger halten? Bitte lesen Sie weiter.

• Die Batteriestatusanzeige in unserer App wurde noch nicht fein kalibriert. Dies führt dazu, dass der scheinbare Batterieprozentsatz schnell von 100% auf 80% steigt. Dies wird sich nach 80% verlangsamen.

• Die mitgelieferten Batterien waren von geringerer Qualität als erwartet. Hochwertige Batterien sollten länger halten.

• Es ist wichtig, dass das LOQED Touch Smart Lock reibungslos funktioniert. Es könnte sein, dass die Tür verklebt ist oder dass das Schloss geschmiert werden muss. Stellen Sie außerdem sicher, dass das Schloss nicht schief installiert ist (befolgen Sie den Schritten im Installationshandbuch, um dies sicherzustellen).

Sie sind sich nicht sicher, ob das LOQED Touch Smart Lock reibungslos funktioniert? Legen Sie neue Batterien ein und filmen Sie das Schloss, während Sie die Tür öffnen und schließen. Wir können an dem Geräusch des Motors hören, ob das LOQED Touch Smart Lock ordnungsgemäß funktioniert. Sie können den Videoclip an support@loqed.com senden.