Konfiguriere das Schloss neu
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor du das LOQED Touch Smart Lock wieder einbauen kannst, müssen das Innenmodul und die Brücke zurückgesetzt werden.

Wichtig! Alle Einstellungen gehen dann verloren. Gemeinsame Schlüssel, Zeitpläne und andere Einstellungen müssen nach dem Zurücksetzen neu konfiguriert werden.

Zurücksetzen des LOQED Touch Smart Locks

Auf dem Innenmodul (Motor) befindet sich ein Reset-Knopf (siehe Bild).
Der Reset-Knopf ist direkt über der breiten Anschlussbuchse.

• Entferne den Griff mit einem Sechskantschlüssel.

• Entferne die Metallabdeckplatte, indem du sie von oben oder unten fest abziehst.

• Ziehe die schwarze Abdeckplatte vorsichtig von dem inneren Modulknopf ab.

• Halte die Reset-Taste 5 Sekunden lang gedrückt, bis das weiße Licht blinkt.

• Warte, bis das Licht kontinuierlich leuchtet. Das kann bis zu 30 Sekunden dauern.

Zurücksetzen der Brücke

Auf der Vorderseite der LOQED-Brücke befindet sich eine Reset-Taste (siehe Abbildung).

• Drücke die Reset-Taste und halte sie 5 Sekunden lang gedrückt. Du brauchst vielleicht einen Stift.

• Warte, bis das Licht kontinuierlich leuchtet.

Rekonfigurieren des LOQED Touch Smart Locks

• Öffne die LOQED App auf deinem Telefon.

• Drücke auf die Menüleiste in der oberen rechten Ecke.

• Drücke auf "Neues Schloss installieren".

• Befolge die Anweisungen.

Nochmaliges Installieren des Schlosses klappt nicht?

Wenn das erneute Installieren des Schlosses nicht funktioniert, kannst du Folgendes versuchen:

• Nimm die Batterie aus dem Schloss für 30 Sekunden heraus. Setze sie dann wieder ein und versuche es erneut.

• Starte dein Telefon neu oder schalte Bluetooth aus und wieder ein, und versuche es erneut.

• Wenn die Anzeige auf dem Motor-Modul weiterhin blinkt, könnte es einen Kabelbruch am Display geben. Überprüfe das Kabel.

• Stelle sicher, dass das Schloss eingeschaltet ist. Siehst du etwas auf dem Display, wenn du es berührst? Ersetze gegebenenfalls die Batterien.

• Kontaktiere einen LOQED-Mitarbeiter über die Chat-Funktion in deiner App.