Lade die Batterien mit dem LOQED PowerKit auf
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du das LOQED PowerKit mit deinem LOQED Touch Smart Lock verwendest, kannst du dein Schloss bequem aufladen, ohne die Abdeckung zu entfernen.

Um dein Schloss aufzuladen, befolge bitte die folgenden Schritte:

• Verbinde das Ladegerät mit dem Schloss (auf der Abdeckung des Motormoduls befindet sich ein Anschluss).

• Öffne die App und ändere den Batterietyp in Ni-MH, falls du das nicht schon getan hast. Das kannst du unter dem Menüpunkt "System -> Batterie & Aufladen" tun.

• Drücke im Menü "Batterie & Aufladen" auf "Aufladung starten".

Das Schloss wird nun aufgeladen, was bis zu 4 Stunden dauern kann. Die LED über dem Anschluss leuchtet während des Ladevorgangs. Sobald die Batterien voll sind, wird der Ladevorgang beendet und die LED erlischt.