Wenn Sie das LOQED PowerKit bestellt haben, beinhaltet dieses 8x AA wiederaufladbare Ni-MH-Akkus und ein Ladegerät.
Zum Aufladen folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

• Wechseln Sie zuerst die Batterien im Schloss, indem Sie diese durch die mitgelieferten Ni-MH-Batterien ersetzen (falls noch nicht geschehen).

• Öffnen Sie die App und ändern Sie den Batterietyp auf Ni-MH. Dies kann unter dem Menü "Mein Schloss -> Batterien & Laden" erfolgen.

• Schließen Sie das Ladegerät an das Schloss an (an der Motormodulabdeckung befindet sich ein Stecker).

• Drücken Sie im Menü „Batterien & Laden“ auf Laden.

Das Schloss wird aufgeladen, dieses kann bis zu 2 Stunden dauern. Die LED über dem Anschluss bleibt während des Ladevorgangs an, sobald die Batterien voll sind, wird der Ladevorgang beendet und die LED erlischt.